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Gnocchi mit Champignons und Parmezzano
496 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 24 g
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Fett: 15 g
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Fett: 29 g
Eiweiß: 23 g
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Apfel-Birnen-Smoothie
Kalorien: 435 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 4 g
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Kalorien: 488 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 46 g
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Kichererbsensalat mit Granatapfel und veganem Feta
Kalorien: 474 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 15 g
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Eiweiß: 14 g
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Geflügelsalat mit Mango und Wildreis
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Chili-Möhrensuppe mit Hühnerstreifen
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Glasnudeln mit Mangold, Kirschtomaten in Soja-Honig-Marinade
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