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Gemüsefrikadellen mit Kapern-Dip und Rucola
611 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Salat mit Rote Bete, Möhren, Kartoffeln und Erbsen
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Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 66 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 8 g
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Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 100 g
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Kalorien: 407 kcal
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Eiweiß: 6 g
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Ananas-Kiwi-Smoothie
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Fett: 7 g
Eiweiß: 5 g
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Gefüllte Paprika mit Couscous und Gemüse
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Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
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Kalorien: 358 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 26 g
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Eiweiß: 10 g
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Vollkornreis mit Spinat und Ziegenkäse
Kalorien: 656 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 85 g
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Rindereintopf mit Schinkenspeck, Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 616 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 48 g
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Porridge mit Apfel
Kalorien: 679 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 107 g
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Ciabatta mit Tomate und veganem Mozzarella
Kalorien: 634 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 73 g
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Gnocchi mit Brokkoli und Parmesan
Kalorien: 660 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 93 g
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Sauerkraut mit Fleisch, Möhren und Paprika
Kalorien: 620 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 74 g
Kohlehydrate: 25 g
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Gnocchi mit Schinken, Spinat und Parmesan
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Muffins mit Haferflocken und und Himbeeren
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Eiweiß: 14 g
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Auberginendip
Kalorien: 683 kcal
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Fett: 16 g
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Hackfleischpfanne mit Gemüse
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Fett: 24 g
Eiweiß: 68 g
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