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Gemüsebrot mit rote-Bete-Meerrettich-Creme
670 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
114 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Porridge mit Banane und Blaubeeren
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Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 51 g
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Fett: 15 g
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Fett: 25 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 6 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 28 g
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Fett: 28 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 77 g
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Kalorien: 506 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 91 g
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Süßkartoffel mit Avocado und veganem Feta
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Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 90 g
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Wassermelonensalat mit Rucola, Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 383 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 4 g
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Kalorien: 611 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 64 g
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Zucchini-Schiffchen in Tomatensauce
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Fett: 22 g
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Tofu Gemüsepfanne
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Rindfleischstreifen mit Reis, Paprika und Tomate
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Fett: 25 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 66 g
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Porridge mit Apfel, Chiasamen und Walnüssen
Kalorien: 614 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 74 g
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Salat mit Feigen, veganem Feta und Granatapfelkernen
Kalorien: 697 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 80 g
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Kirsch-Overnight Oats mit Mandeln und Schokolade
Kalorien: 649 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 73 g
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Dinkel-Pizza mit Zwiebeln und Feta
Kalorien: 649 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 35 g
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Omelett mit Parmaschinken und Rucola
Kalorien: 654 kcal
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Nudeln mit Rindfleischstreifen, Brokkoli und Möhren
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Gebratene Champignons auf Vollkorntoast mit pochiertem Ei
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Fett: 30 g
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Kohlehydrate: 54 g
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Bananen-Pfannkuchen mit Blaubeeren und Ahornsirup
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Blumenkohl-Suppe mit Mozzarella-Walnuss-Gremolata
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