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Gebackene Kartoffeln mit Joghurt
595 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Overnight Oats mit Buchweizen und Beeren
Kalorien: 456 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
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Salat mit Walnüssen, Cranberries und Parmesan
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Fett: 35 g
Eiweiß: 16 g
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Mehrkornbrötchen mit Quark, Radieschen und Gurke
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Fett: 11 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 53 g
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Hähnchenstreifen mit Gemüse
Kalorien: 433 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 12 g
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Rinderfilet mit Kartoffelecken, grünen Bohnen und Tomaten
Kalorien: 456 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 35 g
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Rote Bete-Suppe mit schwarzen Bohnen und Pinienkernen
Kalorien: 575 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 63 g
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Buchweizen-Crepe mit Ei, Parmesan und Salat
Kalorien: 479 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 32 g
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Himbeerjoghurt mit Blaubeeren
Kalorien: 646 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 33 g
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Rucola-Omelett mit Paprika und Schimmelkäse
Kalorien: 494 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 10 g
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Tomatensuppe mit Hackfleisch und Basilikum
Kalorien: 692 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 35 g
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Beerenquark mit Cashewkernen und Leinsamen
Kalorien: 376 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 33 g
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Tofu-Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Kalorien: 650 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 35 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
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Reissalat mit Kapern, Feta und Tomaten
Kalorien: 532 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 71 g
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Doradenfilet mit Spinat und Paprika-Gurkensalat
Kalorien: 596 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 37 g
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Dinkel-Blumenkohlcurry mit Spargel
Kalorien: 538 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 66 g
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Kokos-Curry-Suppe mit Schweinefleisch, Ananas und Paprika
Kalorien: 593 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 27 g
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Fruchtiger Erdbeerquark mit Buchweizenflocken
Kalorien: 535 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 55 g
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Gebratener Blumenkohl mit Tomaten und grünen Bohnen
Kalorien: 557 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 77 g
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Auflauf mit Hähnchen, Zucchini und Tomaten
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Radieschen-Salat mit Gurke und Feta
Kalorien: 585 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 26 g
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Porridge mit Birne, Quark und Walnüssen
Kalorien: 562 kcal
Fett: 9 g
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Spaghetti mit Aubergine und Tomate
Kalorien: 509 kcal
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Pudding mit Chiasamen, Himbeeren und Hirseflocken
Kalorien: 543 kcal
Fett: 28 g
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Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten
Kalorien: 545 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 35 g
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