Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.
Feldsalat mit Tomaten und veganem Feta
569 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Vegane Rezepte
-
Bananenjoghurt mit Himbeeren
Kalorien: 538 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Quinoa-Milchreis mit Kirschen und Ingwer
Kalorien: 671 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Blumenkohlcurry mit Kürbis und Dill
Kalorien: 245 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Aubergine und Spinat
Kalorien: 631 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Avocado-Toast mit veganem Feta
Kalorien: 673 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Zwiebeln und Paprika
Kalorien: 646 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Grüner Smoothie mit Banane, Kiwi und Spinat
Kalorien: 298 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Ananas-Kokosquark mit Nüssen
Kalorien: 391 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Veganer Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks
Kalorien: 383 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Zucchini-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 382 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Brokkoli-Zucchini-Nudelsalat mit Tomaten
Kalorien: 355 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Kichererbsensalat mit Granatapfel und veganem Feta
Kalorien: 588 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 56 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal Rezepte
-
Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomatensauce
Kalorien: 594 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Overnight Oats mit Buchweizen und Beeren
Kalorien: 504 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Rindergulasch mit Paprika und Champignons
Kalorien: 575 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Hähnchenbrust-Salat mit Möhren und Gurke
Kalorien: 547 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Tilapia mit Reis, Möhre und Brechbohnen
Kalorien: 537 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Bruschetta mit Aubergine
Kalorien: 583 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Ofenkartoffeln mit Erbsen und veganem Feta
Kalorien: 578 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Körnerbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch
Kalorien: 556 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Brokkoli-Suppe mit Quinoa
Kalorien: 599 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Hirseporridge mit Obst und Nüssen
Kalorien: 529 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Rindertopf mit Paprika und grünen Bohnen
Kalorien: 590 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Wrap mit indischem Huhn
Kalorien: 538 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 33 g