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Feldsalat mit Pfifferlingen
484 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
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Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
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Kalorien: 594 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 63 g
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Kalorien: 554 kcal
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Eiweiß: 35 g
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Rezepte mit 400 bis 500 kcal
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Porridge mit Banane, Erdbeeren und Himbeeren
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Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 65 g
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Lachsfilet mit Couscous, Spargel und Paprika
Kalorien: 491 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 32 g
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Chinakohleintopf mit Hackfleisch und Pastinake
Kalorien: 494 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 24 g
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Kartoffel-Spinat-Puffer mit Kräuterquark
Kalorien: 470 kcal
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Eiweiß: 35 g
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Mehrkornsandwich mit gekochtem Schinken
Kalorien: 468 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 60 g
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Kichererbsen mit Blumenkohl in Tomaten-Curry
Kalorien: 446 kcal
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Rindersteak mit Paprika-Sellerie-Gemüse
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Aubergine mit Fetakäse überbacken
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Rührei mit Mozzarella und Tomaten
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Blaubeer-Smoothie-Bowl
Kalorien: 445 kcal
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Kichererbsen mit Spinat und Feta
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Fett: 17 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 37 g