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Farfalle mit Oliven, Artischocken und Tomaten
673 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 31 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 13 g
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Milchreis mit Erdbeeren, Mandeln und Schokoraspeln
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Erdbeer-Kokosjoghurt
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Bananen-Pancakes mit Blaubeeren
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Eiweiß: 21 g
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Paprika-Spiegelei auf Vollkornbrot
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Fett: 20 g
Eiweiß: 36 g
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Smoothie-Bowl mit Erdbeeren, Banane, Kokos und Haselnüssen
Kalorien: 616 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 16 g
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Rote Bete-Suppe mit schwarzen Bohnen und Pinienkernen
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Rotbarschfilet mit Gemüse aus dem Backofen
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Auflauf mit Kartoffeln, Zucchini, Mozzarella und Feta
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Chili-Möhrensuppe mit Hühnerstreifen
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Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tomaten
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