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Farfalle mit Kirschtomaten, Oliven und Parmezzano
384 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 48 g
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Eiweiß: 9 g
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Kichererbsen mit Blumenkohl in Tomaten-Curry
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Pochierte Lachsforelle mit Nudeln, Mango und Avocado
Kalorien: 374 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 24 g
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Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
Kalorien: 357 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 25 g
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Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse
Kalorien: 396 kcal
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Hüftsteakstreifen mit Gemüse und Teryaki Sauce
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Bananen-Schoko-Muffins
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