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Falafel-Bällchen mit Senfdip
490 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Asia Nudelsuppe mit Pok Choi, Frühlingszwiebeln und Pilzen
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Eiweiß: 24 g
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Fett: 34 g
Eiweiß: 40 g
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Blaubeeren-Sahne-Quark-Creme
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Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
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Kichererbsen mit Paprika und Parmezzano
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Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
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Gnocchi mit Tomaten, Gouda und Basilikum
Kalorien: 490 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
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Cremiger Auberginentopf
Kalorien: 471 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 14 g
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Selleriegulasch
Kalorien: 449 kcal
Fett: 20 g
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Lachsfilet mit Kartoffeln und Salat
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Buchweizen-Pizza mit Brokkoli, Paprika und Oliven
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Rote Bete-Salat mit Kichererbsen und Feta
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Kichererbsen Nudeln mit Tomaten und Oliven
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Fett: 20 g
Eiweiß: 19 g
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