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Eintopf mit Chorizo, Paprika und Kichererbsen
531 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 33 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 15 g
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Fett: 12 g
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Eiweiß: 71 g
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Fett: 33 g
Eiweiß: 31 g
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Buchweizen Nudeln mit Champignons und Spinat
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Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 62 g
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Kalorien: 608 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 104 g
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Fett: 28 g
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Eiweiß: 14 g
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Pasta mit Pesto, Feta und Kirschtomaten
Kalorien: 558 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 23 g
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Asiatischer Spinat mit Currytofu
Kalorien: 529 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 39 g
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Thunfischsalat mit Tomaten und Rucola
Kalorien: 564 kcal
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Rinderhackfleisch-Eintopf mit Wirsing und Möhre
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Doradenfilet mit Spinat und Paprika-Gurkensalat
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Frischkäseröllchen mit Salat
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