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Dip mit Basilikum, Meerrettich und Gemüsesticks
358 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kalorien: 381 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 20 g
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Reissalat mit Tomaten, Oliven und Gurke
Kalorien: 378 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 59 g
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Weiße Bohnensuppe mit Kartoffeln, Pastinaken und Rosmarin
Kalorien: 336 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 47 g
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Kalorien: 385 kcal
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Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 54 g
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Granola mit Erdbeeren, Cranberries und Pistazien
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Ofenkartoffeln gefüllt mit Champignons
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Omelett mit Champignons und Geflügelsalami
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