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Dinkelsalat mit Granatapfelkernen, Rosinen und Feta
579 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Rote Bete-Salat mit Kichererbsen und veganem Feta
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Fett: 35 g
Eiweiß: 15 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 28 g
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Eiweiß: 18 g
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Fett: 18 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 39 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
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Birnen-Blaubeer-Hirse mit Haselnüssen
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Fett: 12 g
Eiweiß: 8 g
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Champignon Creme Suppe
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Joghurt-Smoothie mit Apfel und Mandeln
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Fett: 7 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 49 g
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Überbackener Polenta-Auflauf mit Tomaten, Zucchini und veganem Feta
Kalorien: 640 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
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Rezepte mit 500 bis 600 kcal
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Schweinesteak mit Bohnen
Kalorien: 541 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 22 g
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Crêpe mit Blaubeeren und getrockneten Aprikosen
Kalorien: 588 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 111 g
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Mandelmilchshake mit Quark, Erdbeeren und Haferflocken
Kalorien: 507 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 61 g
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Erdbeerquarkcreme mit Minze
Kalorien: 579 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 35 g
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Käsesuppe mit Lauch und Petersilie
Kalorien: 564 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 33 g
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Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Spinat
Kalorien: 534 kcal
Fett: 20 g
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Tomatensuppe mit Bohnen, Stangensellerie und Paprika
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Rinderfiletstreifen mit Bohnen und Schwarzwurzeln
Kalorien: 544 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 62 g
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Joghurt mit Apfel, Birne und Banane
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Bananenjoghurt mit Blaubeeren und Zartbitterschokolade
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Fett: 14 g
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