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Couscoussalat mit veganem Feta und Oliven
546 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, veganem Feta und Mozzarella
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Eiweiß: 18 g
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Fett: 14 g
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Bruschetta mit Tomaten und Parmezzano
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Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
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Smoothie-Bowl mit Himbeeren und Blaubeeren
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Eiweiß: 12 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 7 g
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Kalorien: 479 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
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Joghurt mit Banane, Blaubeeren und Nektarine
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Gemüsepfanne mit Hackbällchen aus Kidneybohnen
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Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 67 g
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Kichererbsennudeln mit grünem Spargel, Erbsen und Parmesan
Kalorien: 564 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 57 g
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Obstsalat mit Erdbeeren, Orange, Banane und Kiwi
Kalorien: 572 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 103 g
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Rinderfilet mit Schimmelkäse und Gemüse
Kalorien: 579 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 68 g
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Crêpe mit Beeren und Quarkcreme
Kalorien: 550 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 67 g
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Schwarzbrot mit Harzer Käse, Zwiebel und Tomaten
Kalorien: 529 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 67 g
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Rindfleischstreifen mit Bohnen-Spinat-Salat
Kalorien: 541 kcal
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Auflauf mit Hähnchen, Zucchini und Tomaten
Kalorien: 585 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 12 g
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Kichererbsen mit Spinat und veganem Feta
Kalorien: 579 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 21 g
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Kartoffelgratin
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Fett: 25 g
Eiweiß: 26 g
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Quark-Milchshake mit Kirschen
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Tofu-Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
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Fett: 27 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 30 g