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Cornflakes mit Erdbeeren und Quark
572 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 9 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 56 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 62 g
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Rote Bete Suppe mit Feta
Kalorien: 265 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 30 g
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Dinkelsalat mit Granatapfelkernen, Rosinen und Feta
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Fett: 12 g
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Schweinefleisch süß-sauer mit Reis, Paprika und Möhre
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Fett: 7 g
Eiweiß: 37 g
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Orientalische Quinoabowl
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Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
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Kalorien: 295 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 15 g
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Fett: 16 g
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Tomatensuppe mit Bohnen, Stangensellerie und Paprika
Kalorien: 579 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 54 g
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Türkischer Bohneneintopf mit Sojahack
Kalorien: 594 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 56 g
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Pochierter Seelachs mit Baby-Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 573 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 43 g
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Tofu-Pfanne mit Brokkoli, Cashewkernen und Mais
Kalorien: 582 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 44 g
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Rote Linsen-Suppe mit Spinat und Chili
Kalorien: 517 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 32 g
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Rotbarschfilet mit Brokkoli und Oliven
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Chiasamenpudding mit Banane und geriebener Schokolade
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Lachsfilet mit Salat und Feta
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Ratatouille mit Hirtenkäse
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Fett: 11 g
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