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Cornflakes mit Erdbeeren und Quark
661 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 7 g
Eiweiß: 24 g
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Eiweiß: 38 g
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Joghurt mit Mango und Buchweizenflocken
Kalorien: 627 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 85 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 62 g
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Auflauf mit Räuchertofu, Blumenkohl, Paprika und Käse
Kalorien: 679 kcal
Fett: 43 g
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Kalorien: 610 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
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Italienisches Nudelgericht mit Bohnen und Pilzen
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Joghurt mit Mango und Haferflocken
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Grapefruitsalat mit Avocado und Feta
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Baguette mit Feta, Tomaten und Oliven
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Gemüsepfanne mit Ajvar-Feta-Kruste
Kalorien: 655 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 42 g
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