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Cornflakes mit Beeren und Nektarine
314 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 5 g
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Fett: 12 g
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Fett: 14 g
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Fett: 8 g
Eiweiß: 12 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 29 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 24 g
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Scharfe Möhrensuppe
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Fett: 11 g
Eiweiß: 7 g
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Zoodles mit Kirschtomaten und Avocado
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Eiweiß: 9 g
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Buchweizen Bowl mit rote Bete, Birne und Haselnüssen
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Geschnetzeltes „süß-scharf“ mit Salat, Ei und Sesam
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Risotto mit Rotkohl
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Fett: 21 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 6 g
Eiweiß: 9 g
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Fett: 8 g
Eiweiß: 23 g
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