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Cornflakes mit Beeren und Nektarine
634 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 12 g
Eiweiß: 45 g
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Asiatische Nudelpfanne mit Brokkoli, Paprika, Möhren und Tofu
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Fett: 12 g
Eiweiß: 24 g
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Fett: 21 g
Eiweiß: 28 g
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Weiße Bohnensuppe mit Kartoffeln und Gemüse
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Fett: 23 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 65 g
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Thunfischbrot mit Frühlingszwiebel, Paprika und Tomate
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Eiweiß: 40 g
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Smoothie mit Ananas, Apfel und Möhre
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Eiweiß: 5 g
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Kichererbsendip mit Gemüsestick und Tortillaecken
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Eiweiß: 19 g
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Eiweiß: 40 g
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Fett: 21 g
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Fett: 38 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 58 g
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Gnocchi mit Erbsen und Petersilie
Kalorien: 644 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 95 g
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Schinkenspargelstangen mit Mehrkornciabatta
Kalorien: 639 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 46 g
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Crêpe mit roter Grütze und Beeren
Kalorien: 642 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 120 g
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Rosenkohl-Bacon-Spieße mit Dip
Kalorien: 620 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 18 g
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Fett: 30 g
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Bananen-Pfannkuchen
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Fett: 14 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 61 g
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Pfannkuchen mit Kochschinken und Tomate
Kalorien: 670 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 46 g
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Smoothie-Bowl mit Erdbeeren, Banane, Kokos und Haselnüssen
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Deftiger Eierkuchen mit Tomatensalat und Champignons
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Eiweiß: 45 g
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Quinoasalat mit Erbsen, Paprika und Zucchini
Kalorien: 646 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 23 g
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