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Burger mit Lachs, Avocado und Rucola
399 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln
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Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Spargel
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Fett: 12 g
Eiweiß: 36 g
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Mexikanische Hackfleischpfanne
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Chiasamen-Bananen-Kokosnuss Creme
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Scharfer Rindfleischeintopf in Kokos-Erdnuss Sauce
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Fett: 21 g
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Smoothie Bowl mit Beeren, Quark und schwarzen Sesamsamen
Kalorien: 359 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 13 g
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Romanesco-Salat mit Parmesan
Kalorien: 376 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 20 g
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Seelachs an Möhrenpüree mit Gemüse
Kalorien: 393 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 47 g
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Salat mit Tomaten, Parmezzano, Rucola und Granatapfel
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Spanische Kichererbsenpfanne mit Chorizo
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Sellerieschnitzel mit Dill-Knoblauchdip
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Doraden-Filet mit Kirschtomaten und Oliven
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Körnerbrot mit veganer Feta-Creme und Radieschen
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Zitronenmuffins mit Banane
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Veganes Rührei mit Paprika, Zwiebel und Tomate
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