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Bulgurrisotto mit Rucola
575 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Rucolasalat mit Kürbis, veganem Feta und Walnüssen
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Fett: 11 g
Eiweiß: 17 g
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Fett: 26 g
Eiweiß: 15 g
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Dinkel-Flammkuchen mit Paprika und Zwiebeln
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Eiweiß: 19 g
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Blaubeeren-Sahne-Quark-Creme
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Fett: 20 g
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Fett: 22 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 53 g
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Joghurt mit Blaubeeren, Kaki und Müsli
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Eiweiß: 20 g
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Rezepte mit 500 bis 600 kcal
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Roastbeef-Sandwich mit Tomaten und Käse
Kalorien: 573 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 40 g
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Eiweißbrot mit Schnittlauchquark
Kalorien: 567 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 52 g
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Gemüse-Salat mit Roastbeef und Kresse
Kalorien: 521 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 47 g
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Champignonsuppe mit Huhn und Dill
Kalorien: 503 kcal
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Cornflakes mit Beeren und Nektarine
Kalorien: 541 kcal
Fett: 10 g
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Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Curry
Kalorien: 580 kcal
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Vollkorntoast mit rohem Schinken, Feta und Spinat
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Beeren-Quinoa
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Hähnchenstreifen mit Paprika, Champignons, Erbsen und Sojasprossen
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Buddha Bowl mit Kichererbsen, Avocado, Feta und Paprika
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