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Buchweizen Nudeln mit Brokkoli, Möhren und Erbsen
666 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Gebackener Kürbis mit Champignons und Tomaten-Dip
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Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 64 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 19 g
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Tofu mit Pak Choi
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Bananenfrischkäse mit Himbeeren und Honig
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Fett: 19 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 58 g
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Scharfes Ratatouillegemüse mit Sojahack und Polenta
Kalorien: 633 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 44 g
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Pizza-Salat
Kalorien: 640 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 72 g
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Kalte Möhrensuppe
Kalorien: 646 kcal
Fett: 25 g
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Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini
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Alaska-Seelachsfilet mit Kartoffeln und Thymian-Artischocken
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Dinkel-Pizza mit Meeresfrüchten und Tomatensalat
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One-Pot-Pasta – Spaghetti Bolognese
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Champignontopf mit Reis und Paprika
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