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Bohneneintopf mit Mangold und Stangensellerie
559 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 12 g
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Rezepte mit 500 bis 600 kcal
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Avocado-Crostini
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Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 73 g
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Salat mit Wassermelone, Gurke, veganem Feta und Minze
Kalorien: 572 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 53 g
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Spinatsuppe mit Seehecht und Speckwürfeln
Kalorien: 553 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 34 g
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Geröstetes Brot mit Erbsencreme und Forelle
Kalorien: 564 kcal
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Pfirsichquark
Kalorien: 509 kcal
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Eiweiß: 24 g
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Auflauf mit Rinderhack, Zucchini, Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 554 kcal
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Fleischbällchen mit Zucchini und Salat
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Zucchiniauflauf mit Hackfleisch, Tomaten und Prinzessbohnen
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Orientalischer Couscoussalat mit Granatapfel und Avocado
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