Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Blumenkohlcurry mit Bohnen, Möhren und Kartoffeln

512 kcal
Kalorien

20 g
Eiweiß

64 g
Kohlenhydrate

13 g
Fett

23 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Auberginenlasagne mit Pilzfüllung
Kalorien: 648 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Salat mit Blattspinat, Gurke, Tomaten und Ei
Kalorien: 254 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Paprika-Spiegelei auf Vollkornbrot
Kalorien: 457 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Porridge mit Apfel und Weintrauben
Kalorien: 533 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Gnocchi mit Sojahack in Tomatensauce
Kalorien: 692 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Cranberry-Muffins mit Apfelmus
Kalorien: 641 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 100 g
-
Eintopf mit Grünkohl, Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 557 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Smoothie mit Ananas und Blaubeeren
Kalorien: 282 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Bananenquark mit Mandeln
Kalorien: 538 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Brokkolicremesuppe
Kalorien: 414 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Knuspermüsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
Kalorien: 378 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Spaghetti mit Aubergine und Tomate
Kalorien: 310 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 45 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal Rezepte
-
Quark-Milchshake mit Kirschen
Kalorien: 561 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Endiviensalat mit Mandarine, rote Bete und Feta
Kalorien: 529 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Hirseporridge mit Obst und Nüssen
Kalorien: 529 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Putenwurstbrot mit Tomate und Salat
Kalorien: 544 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Wildreis mit Möhren, Mais und Erbsen
Kalorien: 550 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Reis mit Paprika und Aubergine
Kalorien: 565 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Gebackener Chicoree mit Schinken und Käse
Kalorien: 554 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Blumenkohl-Puffer mit Feldsalat
Kalorien: 560 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Thunfischsalat mit Tomaten, Zwiebel und Salat
Kalorien: 528 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Auflauf mit Rinderhack, Kartoffeln, Aubergine und Mozzarella
Kalorien: 594 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat
Kalorien: 569 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Schweinefleisch mit Reis und Gurkensalat
Kalorien: 589 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 50 g