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Blumenkohl-Puffer mit Feldsalat
629 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
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Fett: 20 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 18 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 60 g
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Fett: 30 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 52 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 69 g
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Kürbiskern-Muffins mit Sesam und Mozzarella
Kalorien: 693 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 67 g
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Folienkartoffel mit Sojakräuterquark und Gemüse
Kalorien: 679 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 79 g
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Cremige Paprikasuppe mit Schnittlauch und Kürbiskernen
Kalorien: 657 kcal
Fett: 20 g
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Kabeljaufilet mit Spinat und grünem Spargel
Kalorien: 668 kcal
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Rinderfilet mit Kartoffelecken, grünen Bohnen und Tomaten
Kalorien: 673 kcal
Fett: 25 g
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Auberginenröllchen mit Mandelpesto und veganem Feta
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Bulgur-Quinoasalat mit Möhren
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