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Bananen-Kokos-Milchshake
485 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 9 g
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Fett: 11 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 40 g
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Kabeljausuppe mit Tomaten, Kartoffeln und schwarzen Oliven
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Fett: 18 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 36 g
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Kalorien: 362 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 14 g
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Hüftsteakstreifen mit Kürbis, Ananas und grüner Salsa
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Fett: 24 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 34 g
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Lachsfilet mit Kartoffeln, Brokkoli und Tomaten
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Fett: 25 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 37 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 71 g
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Fett: 20 g
Eiweiß: 66 g
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Fett: 21 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 31 g
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Johannisbeer-Sahne-Joghurt
Kalorien: 468 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 35 g
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Knusperflocken mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
Kalorien: 467 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 71 g
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Wildreis mit Hühnchen, Möhren, Maiskölbchen und Brokkoli
Kalorien: 440 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 51 g
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Brot mit Oliven, Kapern und Sardellen
Kalorien: 414 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 53 g
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Hähnchenbrust mit Paprika, Sellerie und Erdnüssen
Kalorien: 490 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 20 g
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Zucchinicarpaccio mit veganem Feta, Brot und Dip
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Fett: 26 g
Eiweiß: 14 g
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Thunfischsalat mit Tomaten, Radieschen, Gurke und Oliven
Kalorien: 429 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 16 g
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Tagliatelle mit Zucchini und Garnelen
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Schinken-Omelett mit Tomaten
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Quinoa mit Tomate und Gurke
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Chiasamenpudding mit Himbeeren und Heidelbeeren
Kalorien: 404 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 39 g