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Auflauf mit Reis, Linsen, Paprika und Zucchini
491 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
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Eiweiß: 23 g
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Eiweiß: 17 g
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Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 60 g
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Fett: 29 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 48 g
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Kalorien: 298 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 5 g
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Fett: 27 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 81 g
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Spaghetti mit grünem Spargel, Erbsen und veganem Parmesan
Kalorien: 652 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 27 g
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Birnen-Blaubeer-Hirse mit Haselnüssen
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Garnelen mit Wildreis, Feldsalat und Tomaten
Kalorien: 474 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 29 g
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Rinderstreifen-Salat mit Mango und Ziegenfrischkäse-Dressing
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Fett: 15 g
Eiweiß: 45 g
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Kartoffelsuppe mit Sellerie und Möhren
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Fett: 11 g
Eiweiß: 10 g
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Overnight Oats mit gepufftem Schokoquinoa und Pflaume
Kalorien: 450 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
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Dinkel-Flammkuchen mit Zwiebeln und Paprika
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Fett: 11 g
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Granola mit Kürbiskernen und Mandeln
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Spinatlasagne mit veganem Mozzarella
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Fett: 18 g
Eiweiß: 14 g
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Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Champignons und Feta-Dip
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Auflauf mit Reis, Linsen, Paprika und Zucchini
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Schweinegulasch mit Kürbis, Curry und frischer Petersilie
Kalorien: 416 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 17 g