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Auflauf mit Kartoffeln, Spargel und Tomaten
445 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Champignonauflauf mit Kartoffeln und veganem Mozzarella
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Fett: 24 g
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Eiweiß: 13 g
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Fett: 16 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 48 g
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Fett: 10 g
Eiweiß: 8 g
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Kalorien: 681 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 55 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
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Joghurt mit Banane und Müsli
Kalorien: 466 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 68 g
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Gebackene Kartoffeln mit Joghurt
Kalorien: 481 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 45 g
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Brokkoli-Parmesan-Patties mit veganem Dip
Kalorien: 485 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 26 g
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Schinken-Wrap
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Fett: 13 g
Eiweiß: 31 g
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Süße Kürbis-Muffins
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Rote-Linsen-Nudeln mit Tomaten, Oliven und Parmezzano
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Erdbeerquark-Obstsalat mit Apfel, Orange, Brombeeren und Kiwi
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