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Aubergine mit Pinienkernen, Quinoa und Joghurt
570 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 19 g
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Fett: 14 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 11 g
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Fett: 20 g
Eiweiß: 17 g
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Fett: 27 g
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Fett: 31 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 44 g
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Sojamilchshake mit Beeren und Joghurt
Kalorien: 602 kcal
Fett: 29 g
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Blaubeershake mit Banane und Mandeln
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Paniertes Schweinefleisch mit Maiskölbchen, Paprika und Tomaten
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Kohlehydrate: 58 g
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Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks
Kalorien: 596 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 45 g
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Auflauf mit Bulgur, Zucchini, Tomaten und veganem Mozarella
Kalorien: 593 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 77 g
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Griechischer Salat mit veganem Feta
Kalorien: 588 kcal
Fett: 46 g
Eiweiß: 5 g
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Tabouleh-Salat
Kalorien: 548 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
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Hackfleischbällchen mit Gemüse und Mozzarella
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Linseneintopf mit Kartoffeln, Möhren und Pastinaken
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Knusperflocken mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
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Chiasamen-Shake mit Avocado, Banane und Joghurt
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Möhren-Eintopf mit Rindfleisch
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Fett: 17 g
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