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Zwiebelsuppe

352 kcal

30 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
22 g

Kalorien

Kalorien
352 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
27 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2

    Den Knoblauch ebenfalls abziehen und klein würfeln.

    3

    Den Backofen auf 100 Grad vorheizen und den Vollkorntoast nach Geschmack toasten.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen sowie Knoblauchwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Gemüsebrühe und den Weißweinessig hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    5

    Die fertige Suppe in eine ofenfeste Terrinen füllen, das Vollkorntoast und den Käse darauf verteilen und im Backofen ca. 3 Minuten überbacken.

Zutaten

    400 ml Gemüsebrühe
    150 g Zwiebeln
    50 g Gouda, light, gerieben
    0,5 Knoblauchzehe
    40 g Vollkorntoast
    1 TL Weißweinessig
    1 TL Öl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Thymian
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