SSL verschlüsselt

Zucchiniquiche mit Frischkäse, Artischocken und Kirschtomaten

418 kcal

30 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
21 g

Kalorien

Kalorien
418 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
53 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
17 g

Zubereitung

    1

    Die Zucchini grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

    2

    Die Brühe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3 Minuten andünsten. Anschließend auskühlen lassen und die Hälfte in eine Schale geben. Das Mehl, etwas Salz und den Quark hinzufügen und alles gut verrühren. Die Teigmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 1 cm dick verteilen.

    3

    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    4

    Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und die Blätter abtrennen.

Zutaten

    Boden

    50 ml Gemüsebrühe
    50 g Dinkelmehl, Type 630
    30 g Magerquark

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]