474 kcal
30 min
Fett
25 g
Eiweiß
38 g
Kalorien
474 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
11 g
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit den Basilikumblättern in einem Mixer zerkleinern. Die Paprika entkernen, die Enden der Zucchini entfernen und beides ebenfalls im Mixer grob zerkleinern.
Die Gemüsemischung in ein Sieb geben und das Wasser ausdrücken.
Das Gemüse 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne andünsten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.