SSL verschlüsselt

Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Rinderhack und Paprika

441 kcal

50 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
50 g

Kalorien

Kalorien
441 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
23 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Zwiebel/n schälen und klein würfeln. Die Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen.

    3

    Die Zucchini in Scheiben schneiden.

    4

    Das Rinderhack mit dem Knoblauch und den Zwiebelwürfeln in eine beschichtete Pfanne geben und anbraten. Das Hack mit einer Gabel regelmäßig verteilen, bis es rundherum angebraten ist und seine Farbe verloren hat.

Zutaten

    125 g Rinderhack, mager
    0,5 Zwiebel/n
    50 g Frischkäse, 5 % Fett
    50 ml Gemüsebrühe

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]