489 kcal
20 min
Fett
19 g
Eiweiß
37 g
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
9 g
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zucchini fein raspeln und das Wasser kräftig in einem Sieb ausdrücken. Dann salzen und ruhen lassen.
Die Zwiebel/n abziehen und klein Würfeln.
Das Ei mit Eiklar, Mehl, Parmesan, Schnittlauch und den Zwiebelwürfeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig vermischen. Danach die Zucchiniraspeln unterheben
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit dem Feldsalat anrichten.
Aus der Zucchinimasse kleine Puffer formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.
Die fertigen Puffer mit den Radieschenscheiben und dem Feldsalat anrichten und servieren.
Gewürze
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