SSL verschlüsselt

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten

496 kcal

45 min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
42 g

Kalorien

Kalorien
496 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
54 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Den Reis nach Anleitung zubereiten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    2

    Die Zucchini halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein hacken.

    3

    Die Zwiebel/n abziehen und in kleine Stücke würfeln.

    4

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Rinderhack mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch anbraten, bis es durch ist.

Zutaten

    125 g Rinderhack, mager
    50 g Vollkornreis
    2 Zucchini
    10 Kirschtomaten

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]