476 kcal
45 min
Fett
24 g
Eiweiß
45 g
Kalorien
476 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
9 g
Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aushöhlen, ganz fein hacken und die Flüssigkeit in einem Sieb ausdrücken.
Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.