SSL verschlüsselt

Zucchini gefüllt mit Champignons und Käse

476 kcal

45 min

Fett

Fett
24 g

Eiweiß

Eiweiß
45 g

Kalorien

Kalorien
476 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
13 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aushöhlen, ganz fein hacken und die Flüssigkeit in einem Sieb ausdrücken.

    3

    Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden.

    4

    Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Zutaten

    2 Zucchini
    60 g Feta, 9 % Fett
    200 g Champignons
    0,5 Knoblauchzehe/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]