SSL verschlüsselt

Zoodles mit Feta, Pinienkernen und Erbsen

566 kcal

25 min

Fett

Fett
29 g

Eiweiß

Eiweiß
33 g

Kalorien

Kalorien
566 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
33 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Die tiefgekühlten Erbsen nach Packungsangaben zubereiten.

    2

    Die Enden der Zucchini entfernen und die Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden.

    3

    Die Knoblauchzehe abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln.

    4

    Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Knoblauchwürfel 1 Minute andünsten. Anschließend die Zoodles dazugeben weitere 2 Minuten dünsten. Danach die Erbsen und den Orangensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und weitere 1-2 Minuten köcheln lassen.

    5

    Währenddessen die Pinienkerne in einer anderen Pfanne ohne Öl anrösten.

    6

    Zum Schluss das Gericht mit dem zerbröseltem Feta, den Pinienkernen und der abgeriebenen Orangenschale garnieren und servieren.

Zutaten

    300 g Zucchini
    150 g Erbsen, TK
    80 g Feta, 9 % Fett
    20 g Pinienkerne
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    2 TL Olivenöl
    2 EL Orangensaft

    Gewürze

    Basilikum
    Pfeffer
    Salz
    Orangenabrieb
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]