566 kcal
25 min
Fett
29 g
Eiweiß
33 g
Kalorien
566 kcal
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
12 g
Die tiefgekühlten Erbsen nach Packungsangaben zubereiten.
Die Enden der Zucchini entfernen und die Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden.
Die Knoblauchzehe abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln.
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Knoblauchwürfel 1 Minute andünsten. Anschließend die Zoodles dazugeben weitere 2 Minuten dünsten. Danach die Erbsen und den Orangensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und weitere 1-2 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Pinienkerne in einer anderen Pfanne ohne Öl anrösten.
Zum Schluss das Gericht mit dem zerbröseltem Feta, den Pinienkernen und der abgeriebenen Orangenschale garnieren und servieren.
Gewürze
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