SSL verschlüsselt

Zanderfilet mit Erbsen-Kresse-Püree und Zwiebelringen

451 kcal

25 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
65 g

Kalorien

Kalorien
451 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
24 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Den Zander zunächst auf der Hautseite 3 Minuten anbraten.

    2

    Währenddessen die Erbsen in siedendem Wasser 4 Minuten kochen.

    3

    Dann die Hitze der Fisch-Pfanne reduzieren und den Zander wenden. Salbei nach Geschmack auf den Fisch legen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Fisch je nach Größe ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.

    4

    Die Zwiebel/n schälen und in Ringe schneiden. 2/3 davon mit dem Mandelmehl bestäuben und in die Pfanne zum Fisch geben. Gelegentlich wenden.

Zutaten

    250 g Zanderfilet
    150 g Erbsen, TK
    0,5 Zwiebel/n
    1 Radieschen

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]