451 kcal
25 min
Fett
9 g
Eiweiß
65 g
Kalorien
451 kcal
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
11 g
Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Den Zander zunächst auf der Hautseite 3 Minuten anbraten.
Währenddessen die Erbsen in siedendem Wasser 4 Minuten kochen.
Dann die Hitze der Fisch-Pfanne reduzieren und den Zander wenden. Salbei nach Geschmack auf den Fisch legen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Fisch je nach Größe ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.
Die Zwiebel/n schälen und in Ringe schneiden. 2/3 davon mit dem Mandelmehl bestäuben und in die Pfanne zum Fisch geben. Gelegentlich wenden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.