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Thunfisch-Wrap mit Gurke, Möhre und Paprika

356 kcal

10 min

Fett

Fett
4 g

Eiweiß

Eiweiß
36 g

Kalorien

Kalorien
356 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
36 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Tomatenmark auf die Tortilla/s streichen.

    2

    Die Schalotte schälen und klein schneiden.

    3

    Die Salatblätter waschen, trocknen und klein zupfen. Die Gurke/n waschen und in kleine Stücke schneiden.

    4

    Die Paprika entkernen, entstielen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    5

    Die Möhre/n schälen, waschen und in Würfel schneiden.

    6

    Den Thunfisch in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse, Zitronensaft und den Schalottenwürfeln vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen.

    7

    Anschließend das geschnittene Gemüse dazugeben, auf die Tortilla/s verteilen und eng einrollen.

Zutaten

    60 g Vollkorntortilla, 60 g fertig
    125 g Thunfisch, in Eigensaft
    50 g Gurke/n
    50 g Paprika, rot
    30 g Möhre/n
    1 EL Tomatenmark
    20 g Frischkäse, 5 % Fett
    3 Salatblätter, nach Wahl
    1 TL Zitronensaft
    0,5 Schalotte

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Chili
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