SSL verschlüsselt

Schinken-Wrap

404 kcal

10 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
33 g

Kalorien

Kalorien
404 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
35 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

    Salat waschen, trocknen und Tortilla/s damit belegen.

    3

    Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    4

    Tomate/n und Gurke/n ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    5

    Alles auf den/die Tortilla/s verteilen und dann eng einrollen.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    100 g Kochschinken
    40 g Frischkäse, 17 % Fett
    25 g Paprika, rot
    1 Tomate/n
    75 g Gurke/n
    3 Salatblätter, nach Wahl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]