SSL verschlüsselt

Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomate und Kidneybohnen

556 kcal

15 min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
34 g

Kalorien

Kalorien
556 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
47 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch ca. 3 Minuten anbraten, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2

    Tomatenmark mit der Salsa Sauce mischen und auf der/den Tortilla/s streichen.

    3

    Salatblätter waschen, trocknen und auslegen.

    4

    Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    5

    Tomate/n waschen und in ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    6

    Kidneybohnen, Paprika- und Tomatenstücke mit Hackfleisch mischen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der/den Tortilla/s verteilen und diesen eng einrollen.

Zutaten

    100 g Rinderhack
    1 Vollkorntortilla/s, 60 g fertig
    50 g Kidneybohnen, Dose
    40 g Paprika
    20 g Salsa Sauce
    20 g Tomatenmark
    1 Tomate/n
    1 TL Öl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver

    Garnitur

    Salatblätter, nach Wahl
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]