556 kcal
15 min
Fett
22 g
Eiweiß
34 g
Kalorien
556 kcal
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
8 g
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch ca. 3 Minuten anbraten, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Tomatenmark mit der Salsa Sauce mischen und auf der/den Tortilla/s streichen.
Salatblätter waschen, trocknen und auslegen.
Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Tomate/n waschen und in ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Kidneybohnen, Paprika- und Tomatenstücke mit Hackfleisch mischen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der/den Tortilla/s verteilen und diesen eng einrollen.
Gewürze
Garnitur
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.