SSL verschlüsselt

Wrap mit Hackfleisch, Tomaten, Gewürzgurke und Salat

471 kcal

20 min

Fett

Fett
19 g

Eiweiß

Eiweiß
32 g

Kalorien

Kalorien
471 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
37 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Die Salatblätter waschen, trocknen und auf die Tortilla legen.

    2

    Das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl anbraten, bis es seine rötliche Farbe verloren hat. Dabei regelmäßig umrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend Tomatenmark und Salsa Sauce untermischen.

    3

    Die Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

    4

    Tomate/n waschen und in kleine Stücke schneiden.

    5

    Das Gemüse mit Hackfleisch auf der Tortilla verteilen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und einrollen.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    20 g Salsa Sauce
    20 g Tomatenmark
    110 g Rinderhack
    20 g Gewürzgurken
    1 Tomate/n
    Salatblätter, nach Wahl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]