448 kcal
20 min
Fett
17 g
Eiweiß
30 g
Kalorien
448 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3 g
Salatblätter waschen, trocknen und belegen.
Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl anbraten, bis es seine rötliche Farbe verloren hat. Dabei regelmäßig umrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend Tomatenmark und Salsa Sauce untermischen.
Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomate/n waschen und in kleine Stücke schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.