SSL verschlüsselt

Wrap mit Hackfleisch, Tomaten, Gewürzgurke und Salat

448 kcal

20 min

Fett

Fett
17 g

Eiweiß

Eiweiß
30 g

Kalorien

Kalorien
448 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
37 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Salatblätter waschen, trocknen und belegen.

    2

    Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl anbraten, bis es seine rötliche Farbe verloren hat. Dabei regelmäßig umrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend Tomatenmark und Salsa Sauce untermischen.

    3

    Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

    4

    Tomate/n waschen und in kleine Stücke schneiden.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    20 g Salsa Sauce
    20 g Tomatenmark
    100 g Rinderhack

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]