SSL verschlüsselt

Wrap mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Paprika und Tomaten

557 kcal

20 min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
33 g

Kalorien

Kalorien
557 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
47 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Zwiebel/n abziehen und fein würfeln. Öl in ener Pfanne erhitzen, anschließend Hackfleisch und Zwiebel dazugeben 3 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

    2

    Tomatenmark und Salsa Sauce in die Pfanne geben und vermischen.

    3

    Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    4

    Tomate/n ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    100 g Rinderhack
    50 g Kidneybohnen, Dose
    25 g Paprika, rot

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]