SSL verschlüsselt

Wrap mit Bratenaufschnitt, Gurke, Tomate und Paprika

403 kcal

10 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
34 g

Kalorien

Kalorien
403 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
36 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Die saure Sahne mit dem Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Tortilla verteilen.

    2

    Die Salatblätter waschen, trocknen und mit dem Bratenaufschnitt auf die Tortilla legen.

    3

    Die Gurke und Tomate/n entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    4

    Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Zutaten

    60 g Vollkorntortilla, 40 g fertig
    1 EL Saure Sahne, 10 % Fett
    2 EL Joghurt, 3,5 % Fett
    125 g Schweinebraten, Aufschnitt

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]