362 kcal
30 min
Fett
8 g
Eiweiß
14 g
Kalorien
362 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
4 g
Den Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend kalt abspülen.
In der Zwischenzeit den Ziegenkäse in Würfel schneiden.
Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Schalotte/n schälen und in Würfel schneiden.
Den Senf mit dem Weißweinessig, Apfelsaft und Honig in eine Schale geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.