SSL verschlüsselt

Wildreis mit Möhren, Mais und Erbsen

461 kcal

35 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
12 g

Kalorien

Kalorien
461 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
70 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Den Wildreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Die Zwiebel/n und Möhren schälen und würfeln.

    3

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 1 Minute glasig dünsten.

    4

    Die noch gefrorenen Erbsen und Möhrenwürfel dazugeben und 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze braten. Dabei regelmäßig umrühren und anschließend mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen.

    5

    Den fertigen Reis und Mais hinzufügen, noch einmal kurz erhitzen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

    70 g Wildreismischung
    40 g Mais, Dose
    40 g Erbsen, TK
    75 g Möhren
    0,5 Zwiebel/n
    1 EL Olivenöl
    50 ml Gemüsebrühe
    1 EL Balsamico, hell

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]