442 kcal
35 min
Fett
12 g
Eiweiß
12 g
Kalorien
442 kcal
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
9 g
Den Wildreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel/n und Möhren schälen und würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 1 Minute glasig dünsten.
Die noch gefrorenen Erbsen und Möhrenwürfel dazugeben und 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze braten. Dabei regelmäßig umrühren und abschließend mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.