SSL verschlüsselt

Wildreis mit Möhre, Mais und Erbsen

442 kcal

35 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
12 g

Kalorien

Kalorien
442 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
65 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Den Wildreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Die Zwiebel/n und Möhren schälen und würfeln.

    3

    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 1 Minute glasig dünsten.

    4

    Die noch gefrorenen Erbsen und Möhrenwürfel dazugeben und 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze braten. Dabei regelmäßig umrühren und abschließend mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen.

Zutaten

    60 g Wildreismischung
    50 g Mais, Dose
    50 g Erbsen, TK
    75 g Möhren

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]