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Wildreis mit Ei und Erbsen

479 kcal

35 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
24 g

Kalorien

Kalorien
479 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
62 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Den Wildreis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten.

    2

    Die Schalotte/n schälen und fein würfeln.

    3

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Champignonscheiben 3 Minuten anbraten. Dann die Erbsen, den Balsamico und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    60 g Wildreismischung
    1 Ei/er
    1 Schalotte/n
    1 TL Olivenöl

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