402 kcal
20 min
Fett
12 g
Eiweiß
52 g
Kalorien
402 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
5 g
Zunächst das Hühnerfilet in Stücke schneiden. Die Garnelen schälen und mit einem Schnitt auf dem Rücken vom Darm befreien.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke von allen Seiten 3 Minuten braten. Anschließend die Garnelen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Sellerie und die Gurke in feine Stifte schneiden. Die Orange/n filetieren und in kleine Stücke schneiden.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.