SSL verschlüsselt

Wildkräutersalat mit Huhn und Garnelen

402 kcal

20 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
52 g

Kalorien

Kalorien
402 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
17 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Zunächst das Hühnerfilet in Stücke schneiden. Die Garnelen schälen und mit einem Schnitt auf dem Rücken vom Darm befreien.

    2

    Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke von allen Seiten 3 Minuten braten. Anschließend die Garnelen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

    Den Sellerie und die Gurke in feine Stifte schneiden. Die Orange/n filetieren und in kleine Stücke schneiden.

Zutaten

    50 g Wildkräutersalat
    120 g Hähnchenbrustfilet
    100 g Garnelen
    100 g Sellerie

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]