SSL verschlüsselt

Weißer Bohnensalat mit Tomaten

450 kcal

10 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
24 g

Kalorien

Kalorien
450 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
44 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
24 g

Zubereitung

    1

    Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

    2

    Die Zwiebel/n schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Die Tomaten in Würfel schneiden.

    4

    Das Olivenöl mit dem Weißweinessig, Zitronensaft und Agavendicksaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronenabrieb würzen und gut verrühren.

Zutaten

    300 g weiße Bohnen, Dose
    0,25 Zwiebel/n
    3 Strauchtomaten
    1 EL Kapern

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]