450 kcal
10 min
Fett
13 g
Eiweiß
24 g
Kalorien
450 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
24 g
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel/n schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten in Würfel schneiden.
Das Olivenöl mit dem Weißweinessig, Zitronensaft und Agavendicksaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronenabrieb würzen und gut verrühren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.